Tussi Likör
Zutaten:
2 Liter Maracujasaft
85 g Zucker
500ml Wodka
120ml Rum
6 Becher Froop Pfirsich-Maracuja
400ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Liter Maracujasaft
85 g Zucker
500ml Wodka
120ml Rum
6 Becher Froop Pfirsich-Maracuja
400ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Ein bißchen Maracujasaft in einem Topf erhitzen und den Zucker darin auflösen. Alle Zutaten bis auf die Sahne vermischen und dann mit einem Pürierstab oder der Küchenmaschine verrühren.
Man kann die Zutaten auch mit der einem Schneebesen verrühren, aber ich finde, dass es so cremiger wird. Zum Schluss die Sahne dazugeben und den Likör in (Schmuck)Flaschen abfüllen.
Der Likör ist im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Ein bißchen Maracujasaft in einem Topf erhitzen und den Zucker darin auflösen. Alle Zutaten bis auf die Sahne vermischen und dann mit einem Pürierstab oder der Küchenmaschine verrühren.
Man kann die Zutaten auch mit der einem Schneebesen verrühren, aber ich finde, dass es so cremiger wird. Zum Schluss die Sahne dazugeben und den Likör in (Schmuck)Flaschen abfüllen.
Der Likör ist im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Tipps:
+ Achtung: Man schmeckt den Alkohol kaum
+ Man kann den Rum auch weglassen und stattdessen mehr Wodka nehmen, evtl. abschmecken
+ Die oben aufgeführten Zutaten ergeben gut 3 Liter fertigen Likör. Wem das zuviel ist, der halbiert einfach die Zutaten.
+ Achtung: Man schmeckt den Alkohol kaum
+ Man kann den Rum auch weglassen und stattdessen mehr Wodka nehmen, evtl. abschmecken
+ Die oben aufgeführten Zutaten ergeben gut 3 Liter fertigen Likör. Wem das zuviel ist, der halbiert einfach die Zutaten.