Käse - Lauch - Schnecken

Ein toller und einfach zuzubereitender Snack. Auch super als Bestandteil eines Buffets.

Zutaten:
+ 2 Pck. Blätterteig (Frischeregal)
+ 1 Becher Frischkäse, Kräuter
+ 1 Becher Frischkäse, natur
+ 200G Kochschinken
+ 200g Gouda, gerieben
+ 1 Stange Lauch
+ Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Frischkäse miteinander verrühren. Den Schinken in kleine Würfel und das Lauch in Röllchen schneiden und in die Käsemasse geben. Gut verrühren. Zum Schluss den Käse zugeben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Blätterteig ausrollen und die Masse ca. 1 cm dick darauf streichen, einen Rand von ca. 2 lassen und den Blätterteig dann aufrollen. Die Rolle in ca. 2 – 3 cm Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Schnecken nicht mit Ei bepinseln!
3. Das ganze bei 175 Grad Umluft solange im Ofen lassen bis der Blätterteig goldgelb ist.
Tipp: Super vorzubereiten, klasse zu variieren z. B. noch mit Schinkenspeckwürfeln, Creme Fraiche, Salami usw. und wirklich wahnsinnig lecker!
In Klarsichtfolie eingewickelt kann man die ungebackene Rolle einfrieren. Zum auftauen einfach nicht eingepackt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur tauen lassen. 
Anschneiden, wenn die Rolle noch nicht ganz aufgetaut ist bzw. ein Säge-/Brotmesser verwenden.
Die Schnecken schmecken auch kalt sehr lecker, nehme diese gerne am nächsten Tag mit zur Arbeit.

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