Champignon - Rahm - Schnitzel mit Kroketten




Zutaten:

+ 4-5 Hähnchenschnitzel
+ 250g Champignons
(frisch o. Dose/Glas)
+ 80g Schmelzkäse, Sahne
+ 200ml Milch
+ 100ml Sahne
+ 1 KL Gemüsebrühe
+ 1 KL Petersilie, gehackt
+ 1 KL Schnittlauchröllchen
+ Salz und Pfeffer
+ evtl. heller Soßenbinder


Zubereitung:
1. Die Schnitzel salzen und Pfeffern und von beiden Seiten braten und warmstellen. Die Kroketten nach Packungsanleitung im Ofen oder der Friteuse zubereiten.

2. Champignons säubern, evtl. schälen und in Scheiben schneiden und im übrigen Bratfett anbraten. Dabei etwas Salzen und Pfeffern. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zu den Champignons gießen und zum Kochen bringen. Noch mal abschmecken und evtl. noch nachwürzen. Die Soße etwas mit Soßenbinder andicken un die Schnitzel dazugeben bis sie warm sind.

Tipp:
* Schmeckt auch super auf Toast ;-)
* Sehr zu empfehlen sind statt Kroketten "Pom Poms" von MCain (Tiefkühlkost)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Buskohl / Buskool

Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise

Kasseler Braten mit Malzbiersauce und Sauerkraut