Überbackene Schweineschnitzel mit Kartoffeln

Zutaten:
· 100 g Käse
· 500 g Schnitzel, dünn
· 2 Zwiebeln
· 80 g Schmand
· 1 kleine Zucchini, fein gewürfelt
· 1 kleine Paprika
· 2 Tomaten
· 500 g Wasser
· 1 geh. TL Gemüsepaste
· 800 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
· 100 g Frischkäse
· 1 EL Mehl
· 1 Prise Muskat
· 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
· Den Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

· Die Schnitzel nach Bedarf flach klopfen, salzen und pfeffern und in den Varoma legen, so dass noch einige Schlitze frei sind.

· Die beiden Zwiebeln halbieren und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Speckwürfeln
3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

· Schmand, Paprika und Zucchini dazugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermischen und auf den Schnitzeln im Varoma verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese obendrauf legen. Den zerkleinerten Käse darüber geben. 

· Heißes Wasser und Gemüsepaste in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb geben und diesen einhängen. Varoma aufsetzen und 34 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

· Schnitzel und Kartoffeln warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

Für die Soße:
250 g Garflüssigkeit, Frischkäse, Mehl, Muskat und Pfeffer in den Mixtopf geben. Die Garflüssigkeit bei Bedarf mit Wasser auffüllen. 4 Min./100°/Stufe 3 aufkochen. Mit den überbackenen Schnitzeln und den Kartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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