Slush - Eis

Nicht nur Kinder lieben es! Aber wenn man es zum Beispiel auf Jahrmärkten kauft, stockt einem so manches mal der Atem! Ein kleiner Becher kostet locker um die 3 Euro. Dabei kann man diesen Hit super einfach und schnell selbst zubereiten :-).

Super gut geeignet um (besonders bei kleinen) Gästen Eindruck zu schinden ;-)


Zutaten:
· 12 Eiswürfel
· 2 EL Sirup


Zubereitung:
Eiswürfel und Sirup in den Mixtopf geben und 4 - 5 Sek./Stufe 5 crushen.
Mit einem dicken Cocktailstrohhalm servieren.


Tipp:
· Beim Sirup sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt! Bei den Backzutaten findet man Waldmeister- und Himbeersirup und eine schier unendliche Auswahl gibt es in der Spirituosen Abteilung (z. B. von Monin).
· Sirup läßt sich im Thermomix auch ganz einfach selbst einkochen!

Beliebte Posts aus diesem Blog

Buskohl / Buskool

Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise

Kasseler Braten mit Malzbiersauce und Sauerkraut