Schoko Crossies

Zutaten:
· 150 g Zartbitter Schokolade, in Stücken 
· 100 g Vollmilch Schokolade, in Stücken
· 20 g Butter
· 1 TL Vanillezucker
· 100 g ungesüßte Cornflakes


Zubereitung:
Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. 


Butter und Vanillezucker zugeben und 2 Min./50°/Stufe 1 schmelzen. Die Cornflakes durch die Deckelöffnung mit Sanftrührstufe/Linkslauf zugeben, bis eine schöne Masse entstanden ist.

Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett geben und fest werden lassen.

Tipps:
· auch lecker mit weißer Schokolade oder der persönlichen Lieblingsschoki. Dann einfach 250 g nehmen.
· Wenn es schnell gehen soll, die Schoko Crossies zum abkühlen in den Kühlschrank geben.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Buskohl / Buskool

Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise

Kasseler Braten mit Malzbiersauce und Sauerkraut