Schneller Nudelauflauf

Zutaten:
· 200 g Edamer
· 200 g Milch
· 200 g Sahne
· 150 g Wasser
· 1 Prise Pfeffer
· 1 EL Gemüsepaste oder 2 Gemüse-Brühwürfel
· 1 Messerspitze Knoblauch - Grundstock
· 1 EL Sahne- oder Kräuterschmelzkäse
· 2 Scheiben Scheibletten Toastkäse
· 30 g Tomatenmark
· 20 g Speisestärke
· 200 g Kochschinken, gewürfelt
· 450 g Nudeln, z. B. Spirelli


Zubereitung:
Die Nudeln ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Edamer 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schinken zugeben und 10 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln und am Ende der Kochzeit in den Mixtopf geben. 1 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 untermischen.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und vermischen. Den geriebenen Edamer darauf verteilen und für ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

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