Cremiger Kaffee - Shake

Super erfrischend und lecker für alle Kaffee-Nasen - nicht nur im Sommer :-)

Zutaten:
· 75 g Zucker
· 2 Espresso Sticks (siehe Foto unten)
· 320 g Milch, in Eiswürfelbehälter eingefroren

Zubereitung:
Zucker und Espresso - Pulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Milcheiswürfel dazugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schmetterling einsetzen.

4 Minuten/Stufe 4 cremig rühren.






Tipps:
· Menge reicht für 2 große Gläser. Das Rezept kann auch halbiert werden.
· Um Milcheiswürfel herzustellen einfach H-Milch in Eiswürfelbeutel- oder behälter einfrieren
· So sehen die Sticks aus, zu finden im Supermarkt beim Kaffee:

Beliebte Posts aus diesem Blog

Buskohl / Buskool

Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise

Kasseler Braten mit Malzbiersauce und Sauerkraut