Kräuter - Käse - Zucchini

Dieses Rezept ist wohl das einzig gute, was ich aus der Zeit mitgenommen habe, als ich in Filsum wohnte. Und obwohl es mit einer Tütensupper hergestellt wird, ist es superlecker und konnte sogar schon absolute Gemüsemuffel überzeugen!

Für 3 - 4 Personen

Zutaten: 


+ 5 - 6 Zucchini
+ 1 Zwiebel
+ 750g Thüringer Mett
+ 400ml Sahne
+ 100g Streukäse
+ Reis
+ 2 Tüten Knorr Fix für Kräuter - Käse Suppe

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, schälen, halbieren und mit einem Kaffeelöffel die Kerne auskratzen. Die Hälften dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2. Zucchini für ca. 10 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen und in einem Sieb abgießen.

3. Das Mett krümelig anbraten, wer mag kann noch die Zwiebel mitbraten. Die beiden Knorr Fix Tüten in 400 ml Sahne kalt einrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind und unter das Fleisch mischen.

4. In einer gefetteten Auflaufform abwechseln Zucchini und Fleisch schichten und zum Schluss mit Käse bestreuen.

Dazu schmeckt am Besten Reis. Selbst meine Gemüsemuffel Jana und Nele lieben dieses Gericht ;-).

Temperatur: ca. 175 Grad Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30 bis 40 Minuten (bis der Käse goldbraun ist)

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