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Es werden Posts vom April, 2014 angezeigt.

Butterkeks - Zitronen - Kuchen

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Wusstet Ihr schon, dass ich Zitronenkuchen liebe? Egal in welcher Form. Ansich mag ich alles mit Zitronen. Dieser Kuchen ist einfach zu backen und braucht keine besonderen Zutaten, vor allem im Sommer ist er sehr erfrischend. Die einzelnen Butterkekse kann man nach dem glasieren nach Herzenslust dekorieren. Egal ob Gummibären, Smarties oder Fruchtgummi. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten: · 200g Butter · 200g Zucker · 1 Pck. Vanillezucker · 4 Eier (M) · 250g Mehl · 1/2 Pck. Backpulver · 2 Zitronen (Saft davon) · 1 Pck. Citroback · 2 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen) · 80g Zucker · 900 ml Milch · ca. 30 Butterkekse · 3 EL Zitronensaft · 250g Puderzucker · 2-3 EL Wasser Zubereitung: 1. Für den Rührteig Butter, Vanillezucker und Zucker auf höchster Stufe mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Eier der Reihe nach unterrühren. Nach und nach Mehl und Backpulver unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Citroback und Zitronensaft von

Kokos - Buttermilch - Kuchen

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Diesen Blechkuchen kann man notfalls zubereiten, wenn der Besuch schon da ist. Die Zutaten hat man im Besten Fall alle zu Hause. Mit einer Backzeit von insgesamt 30-40 Minuten und der Tatsache, dass man wirklich FAST nur die Zutaten verrühren muss ist dieser nach knapp 50 Minuten fertig und schmeckt warm fast noch mal so gut   Zutaten: · 2 Tassen Buttermilch · 4 Eier · 1/2 Tasse Zucker · 4 Tassen Mehl · 1 Pack. Backpulver · 2 Tassen Kokosraspel · 1 Tasse Zucker · 1 Becher Schlagsahne Zubereitung: Buttermilch, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver verrühren. Ein tiefes Backblech/Fettpfanne leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen. Die Kokosraspel mit dem Zucker vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 35-40 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) bzw. bei 140 Grad (Umluft) backen, anschließend einen Becher süße Sahne über den Kuchen gießen und nochmals 5 Minuten in den Backofen schieben. Sollten die Kokosrapel zu dunkel werden einfach

Bienenstich, ruckzuck fertig

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Zutaten: · 4 Eier · 150g Puderzucker · 1 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen) · 100g Mehl · 1 TL Backpulver · 80g Mandeln (Blättchen)   · 400g Sahne   · 1 Pck. Paradies Creme, Vanille Zubereitung: Die Eier mit dem Puderzucker cremig rühren. Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen. In eine gefettete Springform füllen und mit den Mandelblättchen und etwas Zucker (Kristallzucker) bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Aus der Form lösen und leicht auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden und komplett auskühlen lassen. Sahne mit Paradiescreme verrühren und gute 3 Minuten bei voller Leistung steif schlagen. Auf dem Tortenboden verteilen. Tortendeckel darüber legen, ganz leicht andrücken. Man könnte ihn jetzt schon essen, aber am besten stellt man den Kuchen vor dem Verzehr für ein oder zwei Stunden in den Kühlschrank.   Tipp: Wenn man den Bienenstich sofort essen will am Besten den Deckel während er auskühlt s